Caminhos

As ruas se cruzam

Com meus passos distintos

Certificando-me que sigo

Em rumo diferente

Ao da tua direção.

Perco-me nessa sensação.

Os faróis me descrevem

Assustam-me

Os pensamentos

Giram, mudam

E me pego descrevendo a angústia

Sentando ao meio-fio

Solidão...

-Os meus sentidos

Não perdem o desejo, o amor.

inconscientemente

Aplacam o meu grito

Minha dor-

Contudo,

Ergo-me.

Porque entre os néons que me cegam

Estão meus pés, incertos,

A cruzar esta cidade

-Apenas eles me restam-

A minha alma,

Há muito fugiu deste corpo

inanimado,

Está longe, louca, só,

Em seu sonho desvairado,

Talvez esteja perdida pelas ruas;

Por entre poetas calados,

Crianças sem rumo,

Homens sem coração.

Mas, sonha e sorri,

( delirante )

-Que está de volta aos teus braços-.

(E quem sou eu agora,

Para afirmar que não?)

(Jessiely)