Meus sentimentos

Meus sentimentos.

Ele é a evidência do meu olhar,

Não sei como expressar...

Ele deixa meu coração atônito,

Apoderam-se dos meus sentimentos...

Passo a ouvir os ruídos sonoros do meu íntimo,

Trazendo-me reações que deixam-me sem comando...

Somente o esperando...

Minha pele está tão vazia,

A saudade hoje é minha companhia.

Mas... ela judia-me,

Está em meu corpo perfurando meus detalhes,

Estilhaçando-me...

Meus lábios correm o desejo daquele beijo,

E em meu paladar eu o saboreio...

Se pudesse governar-me por dentro,

Acalmaria esse sentimento,

Que assola-me a todo momento...

Pensamentos sendo dele,

Alma e coração que chamam por ele...

Tentaria comandar o meu sentir,

Se fosse possível discernir...

Eu só respiro você,

Tudo de mim põe a se render...

Meu coração é que sabe comandar,

Não quer outro em seu lugar...

E agora?...o que farei eu?

Com tudo de mim sendo seu?

Meu homem romântico,

Estás em todos meus espaços...

Até o meu suor,

Chora por seu amor...

Ele sabe o quanto tudo em nós conectou-se,

Mas.. és a evidência mais linda,

A paixão que completa minha vida...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

330/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 11/01/2021
Código do texto: T7157439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.