NOS BRAÇOS DE OUTRO QUALQUER

E ela deve agora dançar,

Sorrir e dançar

Com a mão esquerda no ombro

E a direita entre os dedos

Das mãos, dos braços

De um outro qualquer

Que pode agora (ou não)

Fazê-la feliz.

Em um bailar novo

Em um ritmo diferente

Mais rápido

Ou mais cadenciado,

Mas acima de tudo distinto.

Prefiro não pensar,

Não viver angustiado com o passado.

Vivendo o que se tem pra viver

Vencendo por ser.