Sem Amor


Mares
da saudade presente,
da
falta que teu ser me fez.
Alma
doente quis tratamento.
Mergulhei
nas dores da desunião.
Em
pedaços, quebrou-se a vida (em)
mim
senti o pranto incoerente...
Busquei
os contornos de tua tez,
a
expressão de algum sentimento
Saída...
Não encontrei.Ficou paixão.
Afoguei-me
na tristeza sentida,
em
resquícios do teu querer descontente.
Solidão
...Fiel companheira.


Mara Pupin & Denise Severgnini