"Esqucer tuas promessas jamais...
 Me lembro que disseste tantas palavras bonitas
 que  quase publiquei em jornais.

 Promessas tantas me fez 
 e eu esperei minha vez
 de ver o amor acontecer.

 Um dia invadir meu portão
 com flores e um champanhe na mão
 E de mãos dadas vamos caminhar.

 Teus caminhos te levaram prá longe
 Te esquecestes que aqui te esperei.
 e no aguardo de tuas promessas
 te vendo ao longe, sem mim...eu chorei!

 Se vestiu de outros amores
 Me enganou com outros desejos
 e agora sózinha me vejo..
 e nunca tive teus beijos".
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 15/01/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7160631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.