[TUDO aqui...] (Poema Invertido)


Mais que lembranças
Sentido e gravado
Na pele d’Alma

Tudo aqui
O Cheiro que acende
O Gosto que inflama

Em mim

[TUDO aqui...] (Poema Invertido)















Felicidade (Gente Di Mare) · Fábio Jr. (Ouça)






Rio Negro e Solimões - Só Lembranças (Ouça)






​​​​​​​





Frase
Tudo que se vive, na alma fica gravado.


***                   ***                         ***
Imagens-Google