Matando a saudade

Lembro-me do seu sorriso

E as palavras de carinho

Que saia de sua boca

Que saudade louca!

Eu quero te dar o abraço

Mais apertado e demorado

Do tamanho da distância

Que nos separa agora!

São meses de agonia...

Estamos dentro de casa

Olhando pela janela

Curtindo aquela saudade!

A vida só tem sentido

Quando estamos com que amamos

Estou sofrendo...

Longe de você mãe querida!

Edisj
Enviado por Edisj em 16/01/2021
Código do texto: T7161331
Classificação de conteúdo: seguro