Boa Noite...

Te ver foi como uma explosão dentro de mim

Me ver nas estrelas dos seus olhos, então, nem se fala

Sentir o brilhar do seu beijo pela primeira vez

Me estremeceu a alma

Por que demorou tanto???

Eu sempre estive aqui...

Mas Deus, como é lindo quando você sorri...

Me ver em seu abraço e sentir seus braços fortes me apertarem

Nunca havia contado estrelas antes...

Apenas consegui fechar meus olhos e te abraçar também

E que viagem a nossa...

Sonhos são pouco pra quem sabe que a realidade é melhor.

Acorde, meu Amor, meu menino

Um lindo dia se abre pra vocÊ agora

E como foi maravilhoso decifrar cada segredo que seu sussuro me revelou

Seu corpo, meu continente, nosso "amar" e o brilho intenso dos meus olhos

E agora, esse sorriso, esse menino, que me envenena

Essa criança que me faz voar

Me deixa a alma livre e depois com unhas e dentes vai buscar

Esse Amor que nem sei quê é, seu tocar...

Minha maneira mais simples de me mostrar...

Boa noite, e se cuida...

...obrigado, você também!!!

Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 30/10/2007
Código do texto: T716207
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.