Que saudade de você!

Todas as noites ao deitar na cama, meus pensamentos só me lembram você...

A saudade toma conta de mim...vontade de estar com você, sentir seu corpo quente no meu, suas mãos acariciando meus cabelos, seus olhos fixos aos meus, na mais linda expressão de amor.

Que saudades de você!

Sua voz no meu ouvido falando baixinho palavras de carinho, despertando em mim uma vontade enorme de você.

Uma lágrima escorre pelo meu rosto, sua ausência me entristece,

Cadê você que não vem mais me ver?

Se a saudade de mim em você bater, saiba que estou aqui esperando por você!!