LEVAREI SAUDADE

LEVAREI SAUDADE

De te levarei saudade,

Dos dias felizes ao teu lado,

Das horas de felicidade,

Será para sempre lembrado.

Ao teu lado somente sonhos,

Ladearam o nosso dia a dia,

Foram momentos risonhos,

Sob a luz do sol que irradia.

Acarinhado com os teus beijos,

Degustei melhor doçura,

Incitei os meus desejos,

No amor eu fiz loucura.

Dos espinhos fiz coroa,

Das flores fiz buquês de flores,

Levei a vida numa boa,

Cultivei somente amores.

Orgulho-me do teu abraço,

Tem a força de um grande amor,

Considero o melhor laço,

Quando sinto o teu calor.

Fortaleza, 28/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 18/01/2021
Código do texto: T7162525
Classificação de conteúdo: seguro