Chuvas e Férias...

Chuvas e Férias...

No amanhã , foi emoção...

O verão lembrou-me...

Amanhã o coração vai esfriar...

E a cada novo trovejar...

Será uma escuridão...

Da ausência em amor de devassidão...

Mas que deixou...

Uma doce ilusão...

A cada, novas férias...

Como ventos de alegrias...

E furacões de saudades...

Certo ou errado...

Os ventos são rebentos...

De nossos avivamentos...

E para sempre será...

Uma lamento do tempo...

Lavado pelas enxurradas...

Com raios...

Iluminando cada soslaio...

Da nossa juvenil...

Varonil e senil...

E eternamente infantil...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 18/01/2021
Código do texto: T7162696
Classificação de conteúdo: seguro