Saudade de Casa...Sao Luis-Ilha do Amor

Oh Cidade querida

que no peito faz folia

a saudade de ter partido

Oh Ilha de encantos

Ilha dos amores, conquistadores...

Cidade dos Ajuleijos

Do tambor de Criola

Do Bumba Meu Boi

Do terreiros, tradiçao dos negros...culturas mil

Querida ilha das praias ensolaradas

dos casaroes imponentes

que dá gosto, graça e orgulho na gente!

Da Ponta dáreia ao Olho dágua, viva o Araçagy

Panaquatira, Sao José, tudo é belo em ti

Ilha por muitos cantada

berço de poetas

cantarolada!!!!!

Infancia de pé descalço

brincar na rua de amarelinha

de elastico, de corda, de queimada...

quando a sede apertar

um Guaraná Jesus Tomar

Vida tranquila, feliz, FelizCidade

ës assim, ohhh bela ilha

amada, venerada

respiras e transpiras história

és berço de cultura, magia e poesia

Teus filhos a ti nao negam

teus filhos adotivos a ti veneram

e teu sangue terno e doce jorra

nas veias dos rios anil e pimenta

O teu coraçao é igual ao de mae

sempre cabe mais um

Recebes os estrangeiros e acalentas

de corpo inteiro

cada um que a ti conhece

Ilha magnetica, cheia de energia

Cheia de crenças e manias

Ilha Maravilha, cheia de sol, praias e alegria

Saudades de tudo que lá deixei, das praias, dos amigos

dos amores vividos

de cada pedacinho de história conhecido

de cada povo convivido

de cada cantinho seu.

saudades de tu...minha ilha!!!!

Saudades de tu Sao Luis do Maranhao

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T716419
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.