Setilha Acróstica à Saudade

Sentir que machuca fundo

Angústia cheia de dor

Uma ausência que deixa o mundo

Deserto sem o seu primor

Apenas resta a memória

Da vida em sua trajetória

Enquanto tive eu o seu amor