De forma intensa nos amamos

Meu olhar que se perde, vagueia, passeia no seu corpo...

Meus dedos como tendo vida própria, deslizam, desenham seus músculos, em cada uma das suas curvas...

Estou saboreando o momento com calma, gravando na memória...

Você está permitindo-me fazer tudo o que desejo,

Te olho e vejo o fogo se alastrando por cada póro, como rastro de pólvora, sei que não ficará passível por muito tempo...

Me aproximo e passo a língua lentamente pelos seus lábios macios, os contornando, início um beijo dolorosamente lento, degustando-o, mesmo que a vontade seja, o devorar de forma faminta, desesperada...

Aproveitando o momento te seduzindo, provocando, sussurrando, te enlouquecendo...

Quando suas mãos me agarram com possessividade, sei que acabou o jogo.

O fogo já está consumindo tudo, vejo as labaredas em seus olhos...

O beijo se torna voraz, a pegada é forte, mostrando que não tem mais brincadeira, agora é o instinto, o desejo que toma conta...

Nessa loucura nos entregamos, você me pede mais, te entrego tudo...

Nos fundimos, somos apenas um. Não tem começo ou fim, um é a extensão do outro...

Nós entregamos, nos doamos, de forma intensa nos amamos.

_ Cravo Canela