A chuva chegou

A chuva chegou e com ela a saudade.

Saudades do tempo que estavas por perto.

Estavas bem perto. Pertinho de mim.

A chuva chegou e com ela o frio.

O frio e o vazio que sinto agora,

ouvindo a chuva que corre lá fora.

Sem você por perto. Pertinho de mim.

A chuva chegou e com ela o vento.

O vento marcante e tão barulhento,

que carrega o medo e a insegurança.

Sem você por perto. Pertinho de mim.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 25/01/2021
Código do texto: T7168550
Classificação de conteúdo: seguro