Coração Partido


O coração quando partido
De tristeza quer morrer
Precisa-se de um cuidador
Para ele voltar a bater.
Sem ternura e esperança
Se apega às lembranças...
Mas aos poucos a amargura
Do viver quer tomar conta.
As cicatrizes na alma...
Faz bater descompassado
Precisa-se de outro coração
Para baterem lado a lado.