Por onde anda você?

A saudade chegou avassaladora,

Como um turbilhão de emoções

Foi tomando conta de mim.

Penso em você a todo instante

Desejo saber se está bem, por onde anda, o que faz...

Onde estará seu pensamento agora?

Será que você ainda lembra de mim?