Tempo

Como é engraçado o tempo,

Até mesmo o destino...

Como posso descrever?

O tempo já se passou,

O destino foram mudados,

Cada um para seu lado.

Perguntas no ar,

Nenhuma resposta

Nada importa agora...

O tempo e o destino.

Dois caminho...

O caminho do amor e outro da dor.

Felicidade, tristeza

Sentimentos confusos.

Dois mundos...

Tudo passou, tudo aconteceu.

Encontros e desencontros,

Raiva e teimosia

Brigas...

Desejo?

Paixão?

Ou ilusão?

Ah tempo!

Oh destino!

Como entender ou explicar?

Tempo e destino

Um caminho...

Isso já acabou, recomeçou...

Sentimentos confusos,

Mistura de desejo e paixão.

Talvez haja um beijo que faltou,

Um toque que não aconteceu,

O arrepio que ficou...

É você destino?

A razão ou o coração?

Não consigo compreender...

Será fantasia,

Ou loucura da minha cabeça?

Respirar fundo antes que eu enlouqueça.

Aquieta coração,

Isso é loucura.

Ilusão...

Tempo...

Tempo...

Tempo...

Destino não existe,

Isso é imaginação.

Loucura e obsessão...

Será o tempo e o destino...

Nós juntos outra vez?

Esses versos eu dedico a você...

Foi meu amor,

Minha paixão,

Minha ilusão,

Dono do meu coração...

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 27/01/2021
Código do texto: T7170329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.