Destino

Conheci

O amor e o pecado

Fica ainda mais apimentado

Aprendi a amar

Sem me sentir culpado

Descobri

Que o verdadeiro amor

É aquele que sofremos

Para não macular o ser amado

Não existe sonho

Impossível de ser realizado

Basta querer e acreditar

Que ele será realizado

O amor

Nunca acaba

Fica guardado

E na hora certa

Ele volta a brotar

Ainda mais forte

Para matar a saudade

Do tempo passado

Deixando a sensação

Que uma história de amor

Nunca acaba

E o destino

Será sempre o culpado

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 29/01/2021
Código do texto: T7171406
Classificação de conteúdo: seguro