Se Você Sentir Saudade

Sempre que de mim

sentires saudades

Vá naquele mesmo lugar,

onde só nós dois sabíamos,

e nos encontrávamos

Lá fomos felizes em todos

os momentos

E terás a certeza

de que eu sempre

vou estar lá a te esperar,

mesmo que seja

em forma de uma leve brisa,

que tocará sua face,

sentindo o meu perfume,

aquele mesmo arrepio na pele

que você sentia quando

a gente se abraçava

Mas enquanto isso não acontecer,

e você não tiver coragem de ir eu ficarei aqui, jogando toda minha saudade

na ternura dos versos,

amando-te a cada minuto do meu dia

E quando chegar a noite,

sempre farei as minhas preces,

fecharei meus olhos

para falar com Deus

Na esperança de que mais uma noite,

Terei a chance de sonhar com você...

Amo-te...!