Saudades Eternas

 

 

Ia falar de saudade

Mas resolvi vou falar

Dessa moça felicidade

De um tempo de contentamento

 

 

Há lágrimas sim no meu olhar

Mas elas não são de tristeza

Elas falam de saudade

Elas me lembram

Que eu fui um dia eternidade

 

 

Houve sim um mar azul

Um céu e também um olhar

Que se juntaram em um só

E eu tive o privilégio

De um dia nele me encantar

 

 

Encontrei-me sim

Na graça de um momento

Que foi supremo

Foi perfeito

Foi eterno

 

 

Encantei-me sim

Pela sublimidade que me deste

Pela eternidade de saber-me

Amada para sempre

Em um momento

 

 

E o caminho

É feito de estrelas

De sol

De céu

De mar

De sol

E das lembranças de nós...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 31/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T717157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.