Dia da Saudade.

Saudade de um amor, 
ou de um tempo de alegrias, 
seja do jeito que for, 
a saudade dói demais,
não é apenas poesia.
Saudade de um dia qualquer, 
mas que se fez importante, 
um cheiro, ou algum lugar,
um olhar insinuante.
Saudade de um grande amor,
dos meus sonhos de menina,
das matinês de domingo.
do primeiro namorado
daquele beijo roubado
no escuro do cinema, 
Saudade que me acompanha,
preenchendo os espaços, 
que o tempo foi deixando 
em minha vida vazia.