Saudades da terra...

Olhando essas falésias, fico entristecido

E meu olhar sem sentido contempla o mar,

E bate uma saudade do meu Ceará querido

O qual precisei ter saído, mas penso ainda voltar.

Tudo ali ainda é parte de minha vida,

Já que serviu-me de berço tempos atrás,

Ficaram as lembranças da família querida,

E a saudade sentida, que não esqueço jamais.

Da minha infância sinto muita saudade,

Com meus pais, meus irmãos... Era tudo beleza,

Nas brincadeiras na rua não existia maldade

Ali na minha cidade... minha Fortaleza.

N.a- ... és a brasileira mais linda nos...

"( ... e amor no teu sorriso de menina...)"