LARGA TUDO

Queria ser seu porto seguro.

Seu barco a vela.

Sua ponte constante.

Sua direção.

Seu amanhã em dia de Sol.

Sua praia em mar aberto.

Segura em sua mão sempre que algo te deixar triste.

Ser sua felicidade.