A lua dos amantes

A noite tá perguntando

Se eu tenho escrito pra ela

A lua grande brilhando

No oitão da minha janela

As vezes fico sonhando

Pensando em você daqui

Se a lua tá te olhando

Como ela olha pra mim.

Francisco Cavalcante