Meu querer

Eu queria ser o bilhete de amor

Que você guarda no bolso da sua camisa.

Queria ser a lágrima que escorre pelo seu rosto

Porque pelo menos ela pode tocá-lo

E eu já não posso!

Eu queria ser o travesseiro no qual você se deita.

Queria ser a música que você ouve

A notícia que você lê.

Eu queria ser tudo aquilo que faz parte do seu dia a dia

Porque eu já não faço.

Ah! Que saudade de você.