Lembranças de um tempo feliz!

Perdida em meus pensamentos, lembrei de você e a saudade foi tão grande que uma lágrima rolou.

Como fui feliz ao seu lado amor, quantas alegrias...

Me deu, os mais preciosos "presentes"...

Me deu seu cuidado, seu amor, atenção, parceria, companheirismo...você foi tudo pra mim foi o meu lindo amor. Mas o destino nos pregou uma peça e nos separou...Hoje você é uma estrela, e aqui ficou eu, meus dois "presentes" e a saudade imensa de você...

Baseado em fatos reais