Ouço o telefone tocar

Ouço o telefone tocar

Meu coração acelera

Estou sempre a pensar

Que estás a minha espera

Mas é apenas engano

Quando eu vou atender

Esse toque frio e insano

Só aumenta meu sofrer

Do dia em que partiste

Vivo sempre a sonhar

Meu coração vive triste

Sem a luz do teu olhar

A noite com seu manto

Surge por toda paisagem

Parece que em todo canto

Enxergo a tua imagem

Sob a luz da linda lua

Paro e fico a pensar

Vejo andando pela rua

Namorados a passear

Fico a olhar o telefone

Calado e indiferente

Eu aqui com saudade

De te ouvir novamente

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/02/2021
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7179058
Classificação de conteúdo: seguro