Ausência de hoje

Hoje desejei sua pele quente para aquecer esse dia frio

Hoje sonhei sonhos quentes quais anseio sussurrar em seus ouvidos

Hoje será mais um dia longe de ti

Hoje não será um dia feliz...

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 08/02/2021
Código do texto: T7179382
Classificação de conteúdo: seguro