...SAUDADE... 
Vania Staggemeier
 
É esse silêncio que nada preenche...
É um pensar gritante em nossa cabeça...
Um vazio do nada que surge...
Uma lagrima doida sei lá de onde...
 
Saudade é esta ausência de abraço...
De ternura de carinho do olhar no olho....
Saudade corrompida por tanta desgraça...
Malditas batidas neste relógio...
Pedi silêncio a passarada...
Desenterrei tanta lembrança...
 
Saudade um misto salgado...
Limpeza da alma escorrida pelos olhos...
Um demorar ausente de nós...
Saudade...

INTERAÇÃO...

 Norma Aparecida Silveira Moraes
Machuca o peito a saudade//
Faz meu coração sangrar//
Lembrar com intensidade//
Não há remédio pra curar////////
 Jacó Filho
SAUDADE SEM FIM///
Quando o sono vai embora,/
Lembro tudo de nós dois.../
E a saudade chega depois,/
Como por exemplo, agora...///
Lembro beijos que negastes,/
Quando estive mais carente./
Pulo tuas ações indiferentes,/
E abstenções que obrigastes...///
Aquele amor foi tão bonito,/
Que minh'alma ainda adora.../
E a saudade não vai embora,/
Pra ver se calo o meu grito...///
(Reedição)


 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/02/2021
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T7180923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.