Queria

How I wish

How I wish you were here

We're just two lost souls

Swimming in a fish bowl

Year after year

Running over the same old ground

What have we found?

The same old fears

Wish you were here...

Eles cantam e eu penso em tantas memórias

Sou apenas uma caixinha de recordações.

Não há mais nada a se fazer ou falar.

Nada em que me apoiar e te esperar.

Eu sinto o vazio crescente a me dominar.

E não quero segurar tudo isso mais, eu preciso desabar, só me deixe cair, remova os elos e deixe-me partir.

How I wish

How I wish you were here

Ele canta mas é a sua voz que ouço.

We're just two lost souls

Swimming in a fish bowl

Year after year

Running over the same old ground.

Sua crítica velada sobre meus atos impensados.

What have we found?

The same old fears

O tempo não ajuda melhorar e não houve nada que me fizesse superar.

Wish you were here

Ele canta e fala por mim.

Eu queria você aqui.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 11/02/2021
Código do texto: T7181895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.