Fantasmas Perdidos

Sufocando o peito

Perdendo o fôlego

Parecendo o fim

Sem começo algum

Movendo mundos

Zombando da vida

Amargando destino

Machucando de novo

O saber dói a mente

O sentir, corpo e peito

Mas, saber o que sente

Destroça da cabeça aos pés

Palavras belas e vazias

Insiste em me dizer

Mas quando o sabor azeda

Não há como se enganar

Fantasmas Perdidos a vagar...

Sufocando o peito

Perdendo o fôlego

Parecendo o fim

Sem começo algum

Movendo mundos

Zombando da vida

Amargando destino

Machucando de novo

O saber dói a mente

O sentir, corpo e peito

Mas, saber o que sente

Destroça da cabeça aos pés

Palavras belas e vazias

Insiste em me dizer

Mas quando o sabor azeda

Não há como se enganar

Fantasmas perdidos a vagar...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 11/02/2021
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7182054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.