ENGRAÇADA SAUDADE
 
Saudade chega ser até engraçada
Apesar que dói tanto dentro da gente
Mas queremos lembrar da pessoa amada
Trazemos pra juntos de nós, quem 'stá ausente.
 
Saudade que vem, saudade que vai
Dos bons tempos em que éramos felizes
De dias fagueiros que não voltam mais
Quanta lembrança das nossas raízes.
 
Alguém não sabe o que é saudade?
Talvez seja porque jamais sentiu
Ou quem sabe nunca amou de verdade
Algo que o coração ainda não viu.
 
(Christiano Nunes)