Esquinas

Teus sinais me seguem sempre por aí

Na tarde vazia eu penso por onde você estaria

Sozinha pelas ruas que passeavamos em total solidão

Ao fim do dia eu me encontro com essa saudade presa no meu coração

Pelas esquinas eu vejo a luz do seu olhar

Mais não consigo entender porque ainda te vejo passar

Procuro nosso esconderijo o lugar seguro para se abrigar

Em cada esquina o silêncio me invade e me faz por te esperar

Tento me refazer caminhando por essas ruas que sem você ficaram desertas

Depois da partida me vê sem o chão das esquinas certas

E apenas o tempo para curar esse vazio insistente

Eu só queria saber em qual esquina te encontrar deerrepente

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 13/02/2021
Código do texto: T7183435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.