LISBOA - Fado

LISBOA - Fado

Lisboa dos meus encantos!

Que teus pés lavas no tejo

Largo e belo como o mar,

Onde nas ondas da saudade

Com elas, vão os meus prantos

Lisboa das sete colinas

Dos bairros tradicionais,

Do estuário do tejo

Ao Chiado, e bairro alto

Lembranças que tanto invejo...

Lisboa dos alfacinhas !

Cidade que inspira o canto

O Fado em ti foi criado

E o poeta inspirado ...

Nas maravilhas do pranto !

Ah! Lisboa quanto encanto

Nas tuas sete colinas

Das vielas pequeninas

Ao Mosteiro dos Jerónimos

Deste, à Torre de Belém.

Lisboa de corres garridas

Onde o fado conta mais

Saudades não esquecidas !

Amores sem despedidas ...

Muitos corações aos ais.

SP 27/11/2004

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoac.garcia@ibest.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 15/11/2005
Código do texto: T71839