Acordei com saudades dos meus sonhos.

Nestes, você  fazia coisas que só eu tenho o prazer em desfrutar é de levitar, sair do corpo... perder o ar.

 Acordava sempre com deliciosas recordações do seu prazer.

 Não era apenas  sexo,  sempre foi uma explosão incontrolável de desejos. Realizados, no clímax de nossas pecadoras fantasias, quantas loucuras...

Não consegui realizar meus sonhos, este prazer não  pude tocar.

Tudo bem, sonhar com seu amor é o bastante, assim desfruto todas as noites, o prazer de te amar.

O POETA DO LAGO

Utopiaxrealidade

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 14/02/2021
Código do texto: T7184127
Classificação de conteúdo: seguro