Carnaval, saudade e euforia

Nessa noite de Carnaval chuvosa,

paro e penso no amor...

Rapidamente meu coração se enche de alegria.

O pensamento vem a tona,

transformando-se em lindos sonhos que me aquecem a alma.

Sou uma sonhadora...

E em meus devaneios,

Me vejo em Carnavais passados onde tudo fluía amor.

Onde com você cada momento era mágico, onde minha felicidade era completa.

E nessa alegoria de bons sentimentos me vejo com você,

como se eu pudesse voltar ao passado.

E repenso cada momento vivido.

Bons momentos!

Eu vivo um êxtase de alegria e saudade…

Como era bom amor estar em sua companhia!

Mas você me deixou e hoje sinto falta de você...

Só me resta agora sonhar e pular,

Num misto de saudades e euforia.