SAUDADE DE TI

Senti saudade ti,

Escrevo.

Meu coração chora.

As lágrimas se unem

num só pranto...

É mais que o verbo amar.

Te amei ontem...

Nem sabias

Basta me olhar...

Te amarei no amanhâ e sempre....

És meu talismã.

Dignifica-me

Meus sonhos se realizando

Ao lado da coragem de lutar,

Em tudo que faço...

Faço amando ao lado da coragem

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA