BOAS LEMBRAÇAS

A ESSA HORA!

COM TUA AUSÊNCIA.

É QUE BATE UMA DOR.

É QUE BATE UM VAZIO.

MAS O MEU CORAÇÃO.

DE VOCÊ.

SÓ GUARDA BOAS LEMBRANÇAS!

DE UM AMOR QUE AGORA DESCANSA.

E SINTO QUE LÁ DO ALTO.

NO CÉU.

ÉS UMA ESTRELA BRILHANTE.

QUE ESTÁ CUIDANDO DE MIM.

E SINTO UM CERTO ALÍVIO.

POIS UM DIA NOS REENCONTRAREMOS.

NESSE MUNDO DE LUZ.

EM QUE HOJE ESTÁS.

CUIDANDO DE MIM.

ENQUANTO EU AQU.

LEMBRO DOS NOSSOS MOMENTOS!!