Sonho

Estamos envoltos

Há um manto de escuridão sobre nós

Um véu cobrindo seus olhos

Impedindo que me veja

Estou aqui construindo a narrativa que lhe interessa

Enquanto o tempo contempla nossa infelicidade

Mas é dia

Tente ler nas entrelinhas

Meus lábios são seus

Não silencie nossa história

O final ainda pode ser bendito

Reescreva o conto

Meu corpo deseja seu toque

Minhas mãos tocar as suas

Ir além dos sonhos acordados

Mas seguimos presos na irrealidade.

Shirleide Batista e Junior Pontes
Enviado por Shirleide Batista em 15/02/2021
Reeditado em 15/02/2021
Código do texto: T7185196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.