JÁ NÃO EXISTE DECEPÇÃO.

Há uma tristeza em meu olhar...

Lembranças de nossos momentos!...

E eu bem que poderia guardar...

Mas pra que lembrar sofrimentos,

Se quando eu de ti lembrar,

Sentirei os mesmos lamentos

De nunca poderes me amar?

Se vil foram os teus sentimentos,

Rindo do meu amor, a zombar,

Inúteis foram meus tormentos,

Quando tive que me decepcionar.

Ah! Estes tristes e vãos momentos

Eu nunca precisarei recordar!

Te bendigo em agradecimentos.

Já encontrei quem vai me amar.

 

Malu Mourão

  Ipu- Ceará

Malu Mourão
Enviado por Malu Mourão em 16/02/2021
Código do texto: T7185394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.