Saudade

Quando penso em você

meus olhos viram nascentes

formando um rio de lágrimas

Saudade

Doida saudade

que me faz assim tão triste

querendo você aqui

Porque tem que ser assim

essa nossa vida da gente

Depois de festa e alegria

a vida acabar em saudade

Saudade do que se perdeu

nesse pra sempre adeus

Que pena que não há volta

quando o adeus acaba a história

Agora essa dor saudade

faz-me viver de reler

A história que a gente viveu

essa não dá pra esquecer

Quando

penso

em

você

Nascente

surgem

em meus olhos

Saudade

dói

no meu

peito

♥♥

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 16/02/2021
Código do texto: T7185407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.