Saudade Faz Doer...

 

Eu tenho saudade...

de ter saudades de você

Mas quando me lembro de tudo

que me fez sofrer

A saudade se vai...

a tristeza se esvai

E eu mais nada sinto

As vezes ate minto...

fingindo que nunca sofri

É quando o peito aperta

E sinto que nada presta

A não ser o esquecimento

Que se dá nesses momentos

Que penso que te esqueci

 

 

 

 

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/02/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7185476
Classificação de conteúdo: seguro