De Dó até Dó (Como notas Musicas)

Ao passo que o tempo passa

eu passo o tempo a te esperar

pensando em parar o tempo

na hora que você chegar

A medida que o momento chega

eu meço a média pra te alcançar

medindo a menor distancia

pra mais perto você ficar

Tanta conta,tanto calculo

mas no fim já é sabido

que de novo você vai

me deixando repartido

Entre lá e entre cá

só o tempo é vindouro

a saudade aumenta o preço

já é tão caro quanto ouro.

O que antes gastava um mês

hoje em dia gasta três

já me basta calendario,

haja afago a cada vez

Na demora do tardio

o meu coração padece

mas no fundo todos sabem

que a gente se merece.

Vifrett
Enviado por Vifrett em 01/11/2007
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T718747