A ESPINHA...

A ESPINHA...

Hoje estava almoçando, comendo peixe xaréu

Quando observei uma espinha, alva, pérola em véu,

Assim de tão curioso, peguei a espinha e lavei,

De pronto logo notei, algo em mim familiar

Porque uma igual a essa, fez minha mãe “descansar".

Chorei bastante, não nego, mas eu tinha que chorar,

Porque essa espinha acima, logo me fez relembrar,

Que minha mãezinha amada, está hoje em outro lar.

Não culpo àquela espinha, que machucou minha mãe

Porque sei que ela apenas, como veiculo serviu,

Para levar minha Dau, para o lar angelical, muito além do meu Brasil.

Minha mãe viveu na terra, o tempo que precisou,

Muito fez pela família, externou extremo amor,

Esse amor que está conosco, e ela também levou.

Sei que minha mãe amada, querida e tão adorada,

Está bastante feliz, lá na pátria verdadeira, não para de nenhuma maneira,

Cuida de várias roseiras, com seu porte varonil.

Minha mãezinha querida, ainda estou nessa vida,

Nesse lar de expiação, mas sei que chegará meu dia,

E acredite mãezinha, seremos um só coração.

16/02/2021

José Rodrigues

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 19/02/2021
Código do texto: T7188287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.