Por Um Momento...Saudades

 

 

Vamos esquecer o tempo

O passado já se foi...

e levou tudo que havia

Não nos resta esperança

Tua presença amiga...teu sorriso

Feito um sonho...

você se foi

Não era pra ser assim

Eu desejo acordar e perceber

Que foi mesmo só um sonho

Mas a realidade não deixa

Está difícil

Muito difícil continuar sem você...

 

 

 

 

 

 Pra minha filha

 Mica, Michelle.

*11/11/1981

+14/01/2021

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/02/2021
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7188639
Classificação de conteúdo: seguro