Foto: beira do rio em Abaetetuba-Pa


Queria ser novamente uma menina,
deitar no teu colo,
te abraçar,
beijar teus cabelos brancos
pedir tua benção,
queria sentir tua presença
Queria te encontrar
saudades papai
onde será que você está?
Aí no céu será que você pode me escutar?
Eu não consigo me acostumar
com a falta da tua presença
a tua ausência não deixa o meu pranto cessar
As vezes esqueço que você se foi
eu fico a te procurar
sinto o teu cheiro
lembro do teu olhar sempre que olho a imensidão do mar
Você foi meu primeiro amor,
um líder,
um mito,
um professor....

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 01/11/2007
Código do texto: T718888
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.