Saudoso Carnaval

Onde está agora aquele belo sorriso que embelezava teu rosto naquele carnaval?

Onde está agora aquela vontade de viver que espalhava coloridos confetes pelas ruas?

Onde está aquela garota de belas curvas e intermináveis cirandas que parecia parar o tempo quando dançava…

Com o carnaval se foi a alegria, com a tristeza se veio a pandemia...

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 20/02/2021
Código do texto: T7189120
Classificação de conteúdo: seguro