Madrugada

Como calar um amor

Que grita tanto de dor

Está no ar, no tempo, no espaço

Machuca, corrói, me falta um pedaço

Como calar a saudade

Que grita, pois é muita crueldade

Querer-te e não poder te tocar

Está em mim, na minha alma, em qualquer lugar

E a distância,

a distância existe

deixando minha alma mais triste

mais chorosa e apagada

Pois tudo o que eu queria,

durante essa fria madrugada,

era poder olhar pro lado

e dizer que por ti eu morreria.

Melissa Y
Enviado por Melissa Y em 15/11/2005
Código do texto: T71906