Reminiscências

Reminicências.

Delasnieve Daspet

.

Incenso.

Cheiro de madeira...

Teu odor e calor atravessavam minha pele.

Há reminiscências que se perpetuam

Como ecos do passado.

Fecho as portas das conveniências sociais,

Abro as da imaginação.

Com a alma liberta

me entrego a pratica do que me faz feliz.

Navego e navegas em mim.

Acendo as velas,

perfumo nosso jardim.

Queria deitar-me em teu colo,

sentir teus lábios quentes, te amar.

No burburinho da manhã

com o gorjeio dos pássaros acordar.

Lembrar o ontem ainda machuca

e acordo com o gosto amargo do suave

e doce pranto, até hoje, ainda triste!

O silêncio e o medo estrangula

sem coragem abro os olhos e fecho a porta.

Abandonada no fragor da tempestade,

Nossas vidas pulverizadas, sem luz,

somem na claridade do tempo.

____________________________

Delasnieve Daspet

20-10-03 - 23,00 hs

Campo Grande MS